Отправить заявку

Инновационное совершенство прессов для штамповки от AIDA-America

В выставочном комплексе Маккормик-Плейс (экспозиция FABTECH Чикаго 2017) 6-9 ноября предстоит презентация компанией AIDA-America двух моделей инновационного штамповочного оборудования с сервоприводом. Будет продемонстрирован широкий спектр технических возможностей сервопрессов. Компания является одним из мировых лидеров в области производства программируемых прессов.
 
В результате использования современных прессов серии AIDA DSF в штамповочном производстве обеспечивается оптимизация технологического процесса: достигается быстрый рост объемов производства за счет увеличения производительности оборудования, обеспечивается высокое качество изготавливаемых изделий, техническое обслуживание оборудования упрощается за счет автоматизации процессов на оборудовании.

Инновационное совершенство прессов для штамповки от AIDA-America
 
На выставке на прессе AIDA DSF-C1-1500 (150 тонн) будет демонстрироваться штамповка изделий из высокопрочной низколегированной стали с показом профилей движения сервопривода. На двухточечном прессе AIDA DSF-N2-3000 (300 тонн) покажут операции мелкопрофильной штамповки деталей из стали (4,5 мм). Также будут обсуждаться важные вопросы для тех, кто работает в сфере штамповки.

Штамповочные прессы AIDA (механические, с сервоприводом) имеют производительность в диапазоне от тридцати до четырех тысяч тонн, частоту ударов в минуту до полторы тысячи. Компания поставляет оборудование, предназначенное для высокоскоростной холодной ковки, которое выполняет промежуточную или прогрессивную штамповку, погрузочно-разгрузочное оборудование и устройства для подачи заготовок. Компания AIDA обеспечивает широкий диапазон комплектных металлоформовочных систем от одного производителя, что выделяет ее среди других конкурентов.