Отправить заявку

Новое отечественное шлифовальное оборудование будет презентовано на специализированный выставке в мае

«Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности»  — ежегодная специализированная выставка, которая будет проводиться и в конце мая 2016 г. в Московском центральном выставочном комплексе.
Среди наиболее ожидаемых событий — презентация усовершенствованного оборудования для обработки поверхностей металлоизделий Санкт-Петербургского завода станкостроения — шлифовального станка ЛЗ-269Ф10-01, предназначенного для широкого применения при металлообработке.
Данный завод-производитель специализируется на выпуске различных станков для шлифовальных и токарных работ высокой точности.
На оборудовании ЛЗ-269Ф10-01 выполняется шлифовальная обработка как наружных, так и внутренних поверхностей, а также торцов металлоизделий, форма их поверхностей может быть цилиндрической или конической. Это оборудование относится к станкам с точностью особо высокого класса. Достигается высокая точность осевых размеров при шлифовке деталей (до 3 мкм).

Новая модель станка включает: автоматическое осциллирование стола на этапе обработки детали, через устройство цифровой индикации предусмотрен контроль за перемещением шлифующих элементов. Также модель станка отличается малогабаритностью (рабочая площадь, которую занимает оборудование — 1,4 м2), удобным управлением его функционирования, простотой в техническом обслуживании.

Основными организаторами выставки по металлообработке выступают Российская Ассоциация производителей «Станкоинструмент», ЗАО «Экспоцентр». На выставке будут представлены передовые решения в сфере станкостроения, которые уже в скором времени будут внедряться на лучших предприятиях страны.