Отправить заявку

Новый станок от Sunnen

SH-6000 разработан специалистами на основе многолетнего выпуска современных аналогов – станков KROSSGRINDING из категорий CGM и KGM. Этот калибровочный отделочный станок гарантирует точные параметры готовых изделий: выпуклость, размер и качество обработки, а также максимально жесткие допуски, варьирующие диаметр в границах 0,00025 мм, соблюдаются с применением алмазной и шлифующей оснастки из металла.

SH-6000 – это результат эффективного 4-хлетнего процесса создания. Все параметры предыдущих аналогов – станков категорий CGM и KGM – проанализированы с целью их улучшения. Станок необходим для реализации работ, которые требуют максимальной точности размеров. С внедрением этого оборудования на предприятии повышается продуктивность работы оператора. При этом станок прост в эксплуатации и обслуживании, его легко настроить.

SH-6000 спроектирован таким образом, чтобы оператор даже без опыта работы на соответствующем оборудовании мог эффективно, а главное, - безопасно для себя и производства ввести в действие станок.

Новое оборудование оснащено специальными дополнительными элементами. В нем есть функция компенсации износа шлифовального камня, а также регулятор скорости подачи. Доступна многоступенный впуск, реверс шпинделя, счетчик деталей и регулятор скорости работы короткого хода. Ознакомиться с настройками (которых на устройстве более тысячи) можно с помощью сенсорного управления на экране (он здесь установлен немалый – на 225 мм).

Шпиндель, оснащенный регулятором износа и прямым механизмом подключения металлооснастки категории CGT, идеален для оперативного переключения, при реализации заказов среднего и масштабного объема.

Высокоскоростные модели, оборудованные крутящим механизмом разработаны для дополнения действующих моделей и для реализации более сложных задач.