Отправить заявку

Разработана новая цифровая экосистема до металлообрабатывающих производств

32-я международная выставка производственных технологий и промышленного оборудования IMTS 2018, состоявшаяся в Чикаго в сентябре текущего года, место, где выбирают новейшие решения для работы на производстве. На этом крупнейшем промышленном форуме, собирающем тысячи участников, Adion System – компания, являющаяся автором программы ProShop, продемонстрировала посетителям выставки свою уникальную программу управления металлообрабатывающим предприятием.

На полях выставки дебютировало новое поколение программного обеспечения управления небольшими производственными мощностями (мастерской, цехом), которое наилучшим образом подходит для специалистов Industry 4.0. Авторы программы ProShop ознакомили аудиторию с преимуществами своего продукта, с его всеобъемлющими возможностями и показали, насколько он более выгоден для малых и средних предприятий по сравнению с имеющимися на сегодняшний день системами ERP и Enterprise Resource Planning.

Важным отличием ProShop от аналогичных систем является то, что ProShop включает в себя интегрированный комплексный набор модулей для управления типичными ERP-операциями предприятия, а также включает функции MES, Manufacturing Execution Sistem и соответствует международным стандартам и требованиям ISO 9000, ISO 13485, AS 9100 и API.

Но главным отличием ProShop, по словам представителя компании -разработчика, является наличие производственной экосистемы. Уникальность представленной системы управления предприятием состоит в том, что она разработана непосредственно для предприятий обрабатывающей промышленности и является безбумажным, полностью электронным способом управления бизнесом.