+7 (495) 212-19-88
Телефон в Москве
some text
8 (800) 500-96-58
Бесплатный звонок по России
Наш e-mail:
info@cncpals.ru

Ведущие аналитики провели анализ рынка металлообработки в 2019 году: новости и тенденции

Новость
Ведущие аналитики провели анализ рынка металлообработки в 2019 году: новости и тенденции

Основная тенденция, которая наблюдается сегодня и по прогнозам продлится до 2023 года, — рынок металлообработки в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет умеренно расти. Особенно активно будет развиваться сталелитейная промышленность и машиностроение.

Сталь — наиболее востребованный материал, который широко применяется в различных сферах промышленности и производства. Львиную долю рынка занимает оцинкованная сталь. Она используется в медицине, автомобилестроении, пищевой промышленности, водоснабжении, жилищной, транспортной и других сферах.

Несмотря на многообразие сфер деятельности, где востребована оцинкованная сталь, ведущее место по потреблению материала принадлежит автомобилестроению. Оцинкованная отделка используется в двигателях и других элементах моторного отсека автомобилей, для защиты ходовой части, в установках кондиционирования, климат-контроля, топливных и других системах. Получается, что спрос на оцинкованную сталь будет прямо пропорционален объему автомобилестроения в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. А это, ни много ни мало, 21 государство: Япония, Китай, Корея, Таиланд. Вьетнам, Филиппины, Австралия и другие.

Благодаря увеличению спроса на данный материал, будет и дальше наблюдаться рост рынка стали, повысится и спрос на гальванизацию металлов. Прогнозируется увеличение количества компаний, предлагающих такую продукцию, как новых, так и перепрофилированных.