+7 (495) 212-19-88
Телефон в Москве
some text
8 (800) 500-96-58
Бесплатный звонок по России
Наш e-mail:
info@cncpals.ru

Выставка IMTS 2016: ожидаемые новинки

Новость
Выставка IMTS 2016: ожидаемые новинки

Одно из самых ожидаемых мероприятий сентября — международная выставка IMTS 2016, которая пройдет в США. Она является самой крупной на Западном полушарии и охватывает такие производственные сферы, как станкостроение, машиностроение и черная металлургия. Именно к этому мероприятию крупные компании, изготавливающие производственное оборудование, готовят к представлению свои новинки.

В этом году участников рынка металлообработки ждет немало сюрпризов от группы производственных компаний United Grinding. Готовится презентация следующих продуктов:

  • Доработанная система шлифования. Ее можно использовать совместно со специальным роботом, адаптированным для работы бок о бок с оператором.
  • Ряд других новинок. Компания продолжает усовершенствовать системы шлифования. В частности, для одной из них разработан новый станок внутридиаметрического шлифования, позволяющий образовывать точные округлые формы. Также будет представлен самый компактный на сегодняшний день производственный центр для изготовления алмазного инструмента с помощью лазера.
Станок для шлифования Blohm Planomat HP 412

Главной особенностью поверхностно-профильного станка для шлифования Blohm Planomat HP 412 является то, что он позволяет организовать совместную работу оператора и робота. Механический помощник облегчает обращение с тяжелыми деталями, а также предоставляет возможность прервать выполнение операции в любой момент. Важно, что при возобновлении роботы робот продолжает выполнение поставленной задачи автоматически.

Такая автоматизация производства необходима для повышения выработки за счет интенсивной подачи и высоких показателей ускорения. Это стало возможно за счет использования мощного привода шлифовального шпинделя.