Ножи для массы (кондитерской)
В кондитерской индустрии применяется специальное оборудование для деления конфетных масс и теста. Оно состоит из воронки для загрузки теста, камеры, двух роторов, скрепленных зубчатой передачей, и средства для разделения масс на заготовки для дальнейшей формовки.
Устройство оснащается ножами-тестоделителями, которые работают с эластичной пищевой массой на высоких скоростях, чтобы разделить ее на отдельные фракции. Нож устанавливается с нижней стороны шестеренных роторов. Он является подвижным, за счет чего в нужное время может быть отведен из области резки. С его помощью группируются заготовки определенного веса.
Изготовленные у нас ножи обладают рядом достоинств:
- универсальной конструкцией деления;
- точностью выполняемых операций;
- надежностью и прочностью;
- длительным сроком эксплуатации;
Стоимость ножей для кондитерской массы
Наименование работ | Цена |
---|---|
Изготовление ножей для кондитерской массы | от 2000 руб. |
Преимущества изготовления ножей на нашем производстве
ООО «СИЭНСИПАЛС» располагает собственной производственной базой для изготовления ножей для кондитерской массы. Присылайте эскизы и образцы изделий на электронную почту: info@cncpals.ru. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Мы изготовим ножи по индивидуальным проектам в точно установленный срок.
Уточнить любые вопросы можно по телефону +7(495) 212-19-88.