Отправить заявку

Нож для массы (кондитерской)

В кондитерской индустрии применяется специальное оборудование для деления конфетных масс и теста. Оно состоит из воронки для загрузки теста, камеры, двух роторов, скрепленных зубчатой передачей, и средства для разделения масс на заготовки для дальнейшей формовки.

Устройство оснащается ножами-тестоделителями, которые работают с эластичной пищевой массой на высоких скоростях, чтобы разделить ее на отдельные фракции. Нож устанавливается с нижней стороны шестеренных роторов. Он является подвижным, за счет чего в нужное время может быть отведен из области резки. С его помощью группируются заготовки определенного веса.

Изготовленные у нас ножи обладают рядом достоинств:

  • универсальной конструкцией деления;
  • точностью выполняемых операций;
  • надежностью и прочностью;
  • длительным сроком эксплуатации;

С помощью данных ножей Вы сможете производить многообразие кондитерских изделий высокого качества.


Преимущества изготовления ножей на нашем производстве

ООО «СИЭНСИПАЛС» располагает собственной производственной базой для изготовления ножей для кондитерской массы. Присылайте эскизы и образцы изделий на электронную почту: info@cncpals.ru. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Мы изготовим ножи по индивидуальным проектам в точно установленный срок.

Уточнить любые вопросы можно по телефону +7(495) 212-19-88.