+7 (495) 212-19-88
Телефон в Москве
some text
8 (800) 500-96-58
Бесплатный звонок по России
Наш e-mail:
info@cncpals.ru

Оборудование для резьбового фрезерования

Новость
Оборудование для резьбового фрезерования

Компания KOMET Group представила высококачественные инструменты BASS premium HSS, которые позволят снизить себестоимость резьбы. Данные инструменты являются надежным решением, отвечающим двум основным критериям: подходят для обработки различных материалов, реализуются по цене, вполне доступной для продукции такого класса.

Но вернемся на несколько лет в прошлое, когда KOMET Group приняла решение расширить портфолио компании, а именно его раздел с инструментами, применимыми для нарезания внутренней резьбы. На рынке металлообрабатывающей продукции появились метчики серии BASS, для изготовления которых использовалась быстрорежущая сталь и которые предназначены для установки на обрабатывающие центры, токарное и сверлильное оборудование. Но кроме этого, лезвие предоставляет возможность получать резьбу путем пластического деформирования, а также накатывания.

Резьбонарезающие инструменты серии BASS созданы и изготавливаются в Германии и, конечно же, соответствуют высоким стандартам качества. Благодаря этому их использование обеспечивает надежность функционирования оборудования и высокую точность результата. И все это в сочетании с привлекательной стоимостью метчиков.

Резьбовое фрезерование

Примечательно и то, что KOMET Group предлагает данные инструменты в широком ассортименте. А для оперативного обеспечения клиентов по всему миру своей продукцией была разработана специальная программа складского хранения и поставок. Метчики от KOMET Group предназначены для установки на различное оборудование, но, в первую очередь, их следует рассматривать как дополнение к линейке твердосплавного оборудования JEL для резьбовидного фрезерования, которое является одним из самых передовых в своем сегменте рынка металлообрабатывающего оборудования.